|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
04/01/2019 |
Data da última atualização: |
04/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
CAETANO, A. R.; ARAÚJO, R. O. de; BIEGELMEYER, P.; CARDOSO, F. F. |
Afiliação: |
ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; RONYERE OLEGÁRIO DE ARAÚJO, INSTITUTO TOCANTINENSE PRESIDENTE ANTÔNIO CARLOS; PATRÍCIA BIEGELMEYER; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL. |
Título: |
Aplicações práticas de dados genômicos no melhoramento genético animal: progressos recentes e perspectivas futuras. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017. |
Páginas: |
p. 193-218. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A recente evolução das tecnologias de geração de dados moleculares; Mudanças no foco da interação entre o melhoramento animal e a genômica; Seleção genômica; Avanços recentes nos métodos de avaliação genômica; Estratégias de estruturação e implementação da seleção genômica em programas de avaliação e melhoramento; Seleção genômica e identificação de genes e mutações específicas: um paradoxo o um novo paradigma; Trabalhos em andamento e projeções para o futuro |
Palavras-Chave: |
Avaliação genômica; Genômica; Seleção genômica. |
Thesagro: |
Melhoramento animal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01245naa a2200217 a 4500 001 2103058 005 2019-01-04 008 2017 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCAETANO, A. R. 245 $aAplicações práticas de dados genômicos no melhoramento genético animal$bprogressos recentes e perspectivas futuras. 260 $c2017 300 $ap. 193-218. 520 $aA recente evolução das tecnologias de geração de dados moleculares; Mudanças no foco da interação entre o melhoramento animal e a genômica; Seleção genômica; Avanços recentes nos métodos de avaliação genômica; Estratégias de estruturação e implementação da seleção genômica em programas de avaliação e melhoramento; Seleção genômica e identificação de genes e mutações específicas: um paradoxo o um novo paradigma; Trabalhos em andamento e projeções para o futuro 650 $aMelhoramento animal 653 $aAvaliação genômica 653 $aGenômica 653 $aSeleção genômica 700 1 $aARAÚJO, R. O. de 700 1 $aBIEGELMEYER, P. 700 1 $aCARDOSO, F. F. 773 $tIn: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/01/2017 |
Data da última atualização: |
14/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, D. C.; REIS, F.; GIMENEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
D. C. Oliveira, UFRJ; F. Reis, UFRRJ; A. Gimenez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. Ares, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Do intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
EUROSENSE 2016. P 240. |
Palavras-Chave: |
Functional food. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00656nam a2200181 a 4500 001 2060237 005 2017-02-14 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, D. C. 245 $aDo intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products.$h[electronic resource] 260 $aIn: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier$c2016 500 $aEUROSENSE 2016. P 240. 653 $aFunctional food 700 1 $aREIS, F. 700 1 $aGIMENEZ, A. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|