Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  04/01/2019
Data da última atualização:  04/01/2019
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  CAETANO, A. R.; ARAÚJO, R. O. de; BIEGELMEYER, P.; CARDOSO, F. F.
Afiliação:  ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, Cenargen; RONYERE OLEGÁRIO DE ARAÚJO, INSTITUTO TOCANTINENSE PRESIDENTE ANTÔNIO CARLOS; PATRÍCIA BIEGELMEYER; FERNANDO FLORES CARDOSO, CPPSUL.
Título:  Aplicações práticas de dados genômicos no melhoramento genético animal: progressos recentes e perspectivas futuras.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ARAGAO, F. J. L.; MOREIRA, J. R. de A. (Ed.). Mendel: das leis da hereditariedade à engenharia genética. Brasília, DF: Embrapa, 2017.
Páginas:  p. 193-218.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A recente evolução das tecnologias de geração de dados moleculares; Mudanças no foco da interação entre o melhoramento animal e a genômica; Seleção genômica; Avanços recentes nos métodos de avaliação genômica; Estratégias de estruturação e implementação da seleção genômica em programas de avaliação e melhoramento; Seleção genômica e identificação de genes e mutações específicas: um paradoxo o um novo paradigma; Trabalhos em andamento e projeções para o futuro
Palavras-Chave:  Avaliação genômica; Genômica; Seleção genômica.
Thesagro:  Melhoramento animal.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14502 - 1UPCSP - PP19.14502
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/01/2017
Data da última atualização:  14/02/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, D. C.; REIS, F.; GIMENEZ, A.; ROSENTHAL, A.; ARES, G.; DELIZA, R.
Afiliação:  D. C. Oliveira, UFRJ; F. Reis, UFRRJ; A. Gimenez, Universidad de la República Uruguay; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; G. Ares, UFRRJ; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  Do intrinsic and extrinsic factors influence consumer linking and wellbeing perception? the case of two functional dairy products.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: EUROPEAN CONFERENCE ON SENSORY AND CONSUMER RESEARCH, 7., Dijon. A sense of time. [S. l.]: Elsevier, 2016.
Idioma:  Inglês
Notas:  EUROSENSE 2016. P 240.
Palavras-Chave:  Functional food.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13496 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional